Il nostro menù

Il nostro Ristorante offre una cucina mediterranea, di volta in volta rivisitiamo questi piatti con sapori delle cucine di tutto il mondo, con sapori sorprendenti tutti da scoprire.

Per feste eventi e cerimonie vi chiediamo di prenotare con un anticipo minimo di 3 giorni, al fine che noi possiamo ricercare i prodotti migliori da offrirvi.

La nostra cucina si propone di deliziare oltre il palato anche la vista, pertanto tutti i nostri piatti escono tutti decorati; al fine di permetterci di deliziare tutti i sensi. Vi chiediamo la cortesia di concordare un menù in tutti i casi foste più di 10 persone

Antipasti

Sfogliatina tiepida di maialino marinato nel curt buillon su radicchio trevigiano e olive taggiasche

Coscette di rana fritte su patate schiacciate e germogli

Sushi all’italiana: battuta di carne fine alla paprika avvolto in foglia di bietola

Fonduta di caciotta Valsamoggia caseificio lucchesi con tartufo e crostoni

Il mio orto di fiori di zucca ripieni ricotta e bietola e pomodoro alla melissa   

Primi Piatti

Tagliolini verdi alla gricia con pistacchio di Bronte

Pasta antica: spaghettoni di pan grattato con ratatouille e parmigiano

Tagliatelle ai porcini con scaglie di parmigiano

Pappardella al ragù di cinghiale

La Nostra Pasta Ripiena

Raviolo campagnolo ricotta e bietola con burro chiarificato e parmigiano

Fagottini di burrata e pomodorini confit timo e maggiorana

Tortello ripieno di caviale di zucchine con spume di formaggio caprino e crumble di nocciole piemontesi

Fazzoletti ripieni ai porri con colatura di gorgonzola D.O.P

Ventaglio ripieno di zucca, con pecorino e burro chiarificato

Secondi Piatti

Quaglia ripiena mousse di pollo e verdure croccanti avvolta da lardo di colonnata su letto di spinaci, uvetta, pinoli e mimosa bottarga di tuorlo d’uovo

Filetto di maialino su letto di porri, fonduta di gorgonzola                 

con sformatini di carote,cannella e zucchine,mascarpone

Cubo di pancetta alla giapponese rivisitato all’italiana abbinato alla cipolla romagnola in osmosi all’arancio

Lombini di coniglio alle trombette nere con humus di ceci neri cotti in radice di liquirizia e royal di patate

Castrato cotto a bassa temperatura con verdure di stagione e guacamole

Medaglione di filetto di manzo avvolto con speck su letto di spinaci e salsa di fragole all’aceto balsamico di Modena

Tagliata di manzo con sale maldon, pepe verde,rosso e nero e olio evo e guacamole  con verdure di stagione

Costolina al timo cotta a bassa temperatura con verdure di stagione

Vini della casa

BIANCHI

Prosecco

Tai del veneto orientale

Pinot bianco

ROSSI

Merlot

Cabernet franc

Malbec           


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