Il nostro Ristorante offre una cucina mediterranea, di volta in volta rivisitiamo questi piatti con sapori delle cucine di tutto il mondo, con sapori sorprendenti tutti da scoprire.
Per feste eventi e cerimonie vi chiediamo di prenotare con un anticipo minimo di 3 giorni, al fine che noi possiamo ricercare i prodotti migliori da offrirvi.
La nostra cucina si propone di deliziare oltre il palato anche la vista, pertanto tutti i nostri piatti escono tutti decorati; al fine di permetterci di deliziare tutti i sensi. Vi chiediamo la cortesia di concordare un menù in tutti i casi foste più di 10 persone










Antipasti
Sfogliatina tiepida di maialino marinato nel curt buillon su radicchio trevigiano e olive taggiasche
Coscette di rana fritte su patate schiacciate e germogli
Sushi all’italiana: battuta di carne fine alla paprika avvolto in foglia di bietola
Fonduta di caciotta Valsamoggia caseificio lucchesi con tartufo e crostoni
Il mio orto di fiori di zucca ripieni ricotta e bietola e pomodoro alla melissa

Primi Piatti
Tagliolini verdi alla gricia con pistacchio di Bronte
Pasta antica: spaghettoni di pan grattato con ratatouille e parmigiano
Tagliatelle ai porcini con scaglie di parmigiano
Pappardella al ragù di cinghiale
La Nostra Pasta Ripiena
Raviolo campagnolo ricotta e bietola con burro chiarificato e parmigiano
Fagottini di burrata e pomodorini confit timo e maggiorana
Tortello ripieno di caviale di zucchine con spume di formaggio caprino e crumble di nocciole piemontesi
Fazzoletti ripieni ai porri con colatura di gorgonzola D.O.P
Ventaglio ripieno di zucca, con pecorino e burro chiarificato

Secondi Piatti
Quaglia ripiena mousse di pollo e verdure croccanti avvolta da lardo di colonnata su letto di spinaci, uvetta, pinoli e mimosa bottarga di tuorlo d’uovo
Filetto di maialino su letto di porri, fonduta di gorgonzola
con sformatini di carote,cannella e zucchine,mascarpone
Cubo di pancetta alla giapponese rivisitato all’italiana abbinato alla cipolla romagnola in osmosi all’arancio
Lombini di coniglio alle trombette nere con humus di ceci neri cotti in radice di liquirizia e royal di patate
Castrato cotto a bassa temperatura con verdure di stagione e guacamole
Medaglione di filetto di manzo avvolto con speck su letto di spinaci e salsa di fragole all’aceto balsamico di Modena
Tagliata di manzo con sale maldon, pepe verde,rosso e nero e olio evo e guacamole con verdure di stagione
Costolina al timo cotta a bassa temperatura con verdure di stagione

Vini della casa
BIANCHI
Prosecco
Tai del veneto orientale
Pinot bianco
ROSSI
Merlot
Cabernet franc
Malbec